RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Chou Pak Choï

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min2 Personnes

Ingrédients:

  • 2 choux Pak Choï
  • 2 carottes rouges
  • 100 g de maïs
  • 1 petite poignée de graines de courges
  • Sel
  • 1 CS de vinaigre de cidre
  • 1 cc de moutarde
  • 2 CS d’huile de lin

Instructions:

  • Lavez les choux Pak Choï et ne conservez que les feuilles (gardez les côtes pour un gratin).
  • Coupez les feuilles en lamelles et disposez-les dans les assiettes.
  • Épluchez les carottes et râpez-les. Ajoutez par dessus les feuilles de choux.
  • Répartissez le maïs par dessus.
  • Passez les graines de courges à la poêle chaude pour rendre les graines croustillantes.
  • Saupoudrez les assiettes avec.
  • Préparez une vinaigrette à l’huile de lin. Un peu de sel, plus le vinaigre de cidre, mélangez avec la moutarde et ajoutez l’huile de lin.
  • Versez la vinaigrette par dessus et servez aussitôt !