RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crêpes Vegan Sans œuf et Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min3 min par crêpes13 Min12 aine de petites crêpes vegan

Ingrédients:

  • 80 g d’arrow root
  • 250 ml d’eau de coco
  • 150 g de farine de riz
  • 150 g de farine de maïs
  • 1 CS de purée d’amande
  • 500 ml de lait d’amande
  • Sel
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Délayez l’arrow root petit à petit dans l’eau de coco. Réservez.
  • Mélangez la farine de riz, la farine de maïs et une bonne pincée de sel. Ajoutez la purée d’amande et petit à petit le mélange arrow root / eau de coco.
  • Continuez à délayer la préparation avec le lait d’amande.
  • Huilez la crêpière et une fois qu’elle est bien chaude versez une demi louche de pâte au milieu, laissez cuire et retournez là quand elle n’est plus humide.
  • Laissez cuire l’autre face et servez !
  • Vous pouvez les déguster salé comme sucré !