RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crème Chocolat Légère Façon « Danette »

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 1/2 litre de biosoy chocolat
  • 50 g de sirop d’agave
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • 3 CS de *soya cuisine

*Soya cuisine

Soya cuisine

Instructions:

  • Dans une casserole délayez la fécule de pomme de terre dans le biosoy chocolat. Faites le petit à petit pour éviter les grumeaux.
  • Ajoutez en sirop d’agave et mélangez.
  • Ajoutez l’extrait de vanille et le soya cuisine. Mélangez.
  • Posez la casserole sur un feu moyen et mélangez tout en chauffant la préparation. La crème chocolat doit napper la spatule.
  • Ensuite versez dans des ramequins et laissez refroidir avant de mettre 2 heures et réfrigérateur avant de servir.