RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Racines, Betteraves Crues et Navets Crus

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1 navet cru
  • 1 betterave crue
  • 1 échalote
  • 1 poignée de salade verte
  • 4 pincées de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d’huile de colza
  • Sel – poivre

Instructions:

  • Tapissez le fond de 2 bols de salade verte coupée en petits morceaux.
  • Épluchez le navet et la betterave. Râpez-les et mélangez-les.
  • Disposez le mélange sur le tapis de salade.
  • Épluchez et coupez l’échalote en morceaux, disposez autour du mélange betterave/navet.
  • Faites une vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre, la moutarde et l’huile de colza. Versez la vinaigrette sur le dôme de betterave/navet.
  • Saupoudrez avec les graines de lin et servez !