BROCHETTES TAHITIENNES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 8 à 10 Min | 18 à 20 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 lb de bifteck de surlonge ou de ronde coupé en cubes de 1 1/2 po
- Jus d’une boîte de morceaux d’ananas (mettez de côté le jus d’ananas)
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1/4 tasse de vinaigre
- 1/4 tasse de cassonade
- 1 poivron vert coupé en dés
- 1 poivron rouge
- Champignons entiers
- Petites tomates
Instructions:
- Combinez jus d’ananas, sauce soja, vinaigre et cassonade. Versez sur les cubes de bœuf, couvrez et réfrigérez pendant 6 – 8 heures.
- Égouttez le bœuf. Alternez le bœuf et les légumes sur les brochettes, et grillez-les pendant environ 10 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée.
- Badigeonnez de sauce et retournez régulièrement pendant la cuisson.
Notes
Conseil: Si vous utilisez des brochettes de bois, trempez-les dans l’eau pendant 30 minutes afin d’éviter qu’elles brûlent. Si vous utilisez des brochettes métalliques, huilez-les pour prévenir l’adhésion.
BON APPÉTIT !