RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes Fraîches aux Champignons et Tomates Séchées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Un paquet de pâtes fraîches
  • Un gros bout de parmesan (ou alors en paquet)
  • Des champignons déjà préparés
  • Des tomates séchées
  • De l’huile d’olive
  • Du sel

Instructions:

  • Dans une casserole, mettez un peu d’huile d’olive, du sel, puis remplissez-là d’eau. Faites porter l’eau à ébullition puis ajoutez les pâtes fraîches.
  • Faites attention car la cuisson des pâtes est très rapide.
  • Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et ajoutez un filet d’huile d’olive pour qu’elles ne collent pas.
  • Placez les pâtes dans un plat, puis ajoutez-y les champignons et les tomates séchées.
  • Notez que vous pouvez au préalable faire revenir les champignons et les tomates séchées dans une poêle avec un fond d’huile pour plus de goût.
  • Terminez en râpant une bonne dose de parmesan sur votre plat. Dégustez bien chaud.