- 4 oeufs
- 250 grammes de beurre
- 125 grammes de sucre
- un sachet de levure
- 250 grammes de farine
- un petit pot de pâte à tartiner
- Commencez par faire fondre le beurre dans une casserole.
- Une fois que le beurre est fondu, versez-le dans un bol.
- Ajoutez-y le sucre et mélangez le tout à l’aide d’un fouet. Une fois que c’est fait, incorporez successivement la farine et le sachet de levure.
- Pour les oeufs, soyez méthodique. A chaque fois que vous en mettez un dans votre préparation, n’oubliez pas de mélanger activement pour être sûr d’obtenir un résultat homogène.
- Rajoutez la pâte à tartiner, fouettez et le tour est joué.
- Il ne vous reste plus qu’à mettre votre mélange dans un moule et d’enfourner le tout à 180 degrés pendant une bonne vingtaine de minutes.
- Attention : il est important de ne pas trop remplir votre moule, pour permettre à votre pâte de monter correctement…
- Une fois que c’est prêt, laissez reposer votre chef d’oeuvre quelques minutes avant de déguster. Désormais, vous savez comment préparer un gâteau à la pâte à tartiner.
- Bonne dégustation !