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Sauté Chinois Végétarien

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile végétale
  • 5 tasses (1,25 L) de bok choy, coupés en deux
  • 1 ¼ tasse (300 ml) chacune de pois sugar snap et de poivron rouge finement tranché
  • 4 c. à soupe (20 ml) de racine de gingembre finement tranchée
  • 1 ½ tasse (375 mL) d’haricots de Lima décongelés et de tofu ferme en cubes
  • 1 2/3 tasse (400 ml) de bouillon de légumes CAMPBELL avec 25 % moins de sel, prêt à utiliser
  • 4 c. à thé (20 ml) de sauce aux huîtres végétarienne
  • 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
  • 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
  • 1 tasse (250 ml) de champignons cremini tranchés
  • 4 tasses (1 L) de riz cuit chaud

Instructions:

  • Dans une grande poêle non adhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les bok choy, les pois sugar snap, le poivron rouge et le gingembre pendant 3 minutes.
  • Mélanger ensemble le bouillon, la sauce aux huîtres, la fécule de maïs et le vinaigre ; ajouter à la poêle et amener à ébullition, en remuant souvent.
  • Ajouter les champignons ; faire cuire pendant 2 minutes. Servir sur du riz.