- 2 c. à thé (10 ml) d’huile végétale
- 5 tasses (1,25 L) de bok choy, coupés en deux
- 1 ¼ tasse (300 ml) chacune de pois sugar snap et de poivron rouge finement tranché
- 4 c. à soupe (20 ml) de racine de gingembre finement tranchée
- 1 ½ tasse (375 mL) d’haricots de Lima décongelés et de tofu ferme en cubes
- 1 2/3 tasse (400 ml) de bouillon de légumes CAMPBELL avec 25 % moins de sel, prêt à utiliser
- 4 c. à thé (20 ml) de sauce aux huîtres végétarienne
- 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
- 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
- 1 tasse (250 ml) de champignons cremini tranchés
- 4 tasses (1 L) de riz cuit chaud
- Dans une grande poêle non adhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les bok choy, les pois sugar snap, le poivron rouge et le gingembre pendant 3 minutes.
- Mélanger ensemble le bouillon, la sauce aux huîtres, la fécule de maïs et le vinaigre ; ajouter à la poêle et amener à ébullition, en remuant souvent.
- Ajouter les champignons ; faire cuire pendant 2 minutes. Servir sur du riz.