RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits à L'avoine et au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 à 12 Min25 à 27 Min4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 1 3/4 tasse (375 ml) gruau
  • 3/4 tasse (190 ml) farine de blé entier
  • 1/2 c. à thé (2 ml) poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2 ml) sel
  • 1/4 tasse (65 ml) cacao
  • 1/2 tasse (130 ml) pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasse (190 ml) cassonade
  • 3/4 tasse (190 ml) lait
  • 1/4 tasse (65 ml) beurre fondu
  • 1 1/2 c. à thé (6 ml) essence de vanille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Dans un bol moyen, tamiser et mélanger tous les ingrédients secs (gruau, farine de blé, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel et cacao ). Réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients (oeuf, cassonade, lait, beurre fondu et essence de vanille).
  • Ajouter les ingrédients secs et les pépites de chocolat. Mélanger. Laisser reposer de 5 à 10 minutes pour que le mélange épaississe un peu.
  • Déposer à l’aide d’une cuillère sur une plaque à biscuits graissée ou couverte de papier parchemin.
  • Cuire de 10 à 12 minutes.