- 1 livre (450 g) de mini pommes de terre, gratées et coupées en deux
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or, fondue
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron
- 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste de citron, finement râpé
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche or persil, basilic ou oignons verts, finement hachée
- Préchauffer le four à 425°F (220°C). Couvrir les pommes de terre avec de l’eau froide dans une casserole moyenne et amener à ébullition sur feu vif.
- Réduire le feu à doux et laisser mijoter, couvert environ 3 minutes; égoutter. (Les pommes de terre seront toujours assez dures autrement elles s’écraseraient quand vous les faites rôtir.)
- Fouetter dans un petit bol la margarine Becel® Or avec le jus de citron.
- Mettre les pommes de terre égouttées dans un plat et les mélanger avec la mixture au jus de citron.
- Cuire dans le four jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 20 minutes.
- Saupoudrer de zeste et d’herbes. Ajouter sel et poivre, si désiré. Servir.