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Badigeon à L’edamame et aux Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 3 tasses (750 mL) soya congelé et décortiqué (edamame)
  • 3 cuillerées à soupe (45 mL) beurre
  • 2 cuillerées à soupe (30 mL) oignons verts finement hachés
  • 2 cuillerées à soupe (30 mL ) jus de lime
  • 2 cuillerées à soupe (30 mL ) sauce soya
  • 1 cuillerée à soupe (15 mL) sirop d’érable
  • 2 cuillerées à thé (10 mL) pâte de wasabi
  • 1 1/2 tasse (375 mL) canneberges sèches Craisins® Ocean Spray®

Instructions:

  • Rincer l’edamame à l’eau froide courante pour le dégeler; bien égoutter.
  • Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen.
  • Faire sauter les oignons verts et ajouter le jus de lime, la sauce soya, le sirop d’érable et la pâte de wasabi. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à grésillement. Ajouter l’edamame et les Craisins®. Laisser cuire en mêlant fréquemment de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et enduit de sauce. Servir immédiatement.