- 750 g d’asperges blanches et/ou vertes
- 1 kg de petites pommes de terre rondes
- 3 c. à s. de Solo liquide
- 0.5 c. à c. de curry
- 1 citron
- 2 dl de crème culinaire
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
- 2 branches de persil
- 200 g de goujonnettes de saumon fumé
- Pelez les asperges blanches, coupez la partie inférieure dure et coupez les asperges obliquement en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Faites cuire les petites pommes de terre en robe de chambre dans de l’eau pendant environ 10 minutes. Égouttez.
- Faites chauffer la margarine dans un wok et faites sauter les asperges à feu vif pendant 4 minutes en remuant. Ajoutez le curry.
- Râpez l’écorce de citron sur une fine râpe au-dessus du wok. Coupez le citron en deux, pressez-le au-dessus du wok.
- Remuez. Diminuez le feu. Incorporez la crème culinaire, 2 dl d’eau bouillante et la Marmite de Bouillon, laissez fondre et laissez mijoter le tout pendant 2 minutes.
- Hachez finement le persil. Mélangez le saumon, les petites pommes de terre et le persil avec les asperges.
- Assaisonnez de poivre selon votre goût. Servez dans 4 assiettes.