- 500 g de brocolis
- 350 g de pavés de saumon sans la peau
- 20 g de margarine
- 20 cl de crème liquide
- ½ jus de citron
- 350 g de Farfalle
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Lavez et détaillez le brocoli en petits bouquets. Coupez les pavés de saumon en gros dés.
- Faites cuire les bouquets de brocolis dans une sauteuse anti-adhésive avec 20g de margarine et 20 cl d’eau 5min à couvert.
- Ajoutez les dés de saumon, poivrez, couvrez et continuez la cuisson pendant 5min à feu moyen.
- Versez la crème liquide, le jus de citron, 1 Marmite de Bouillon Légumes et laissez mijoter à feu très doux pendant 10min.
- Plongez les Farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée, laissez-les cuire 12min puis égouttez-les.
- Servez aussitôt les pâtes avec la sauce au saumon et aux brocolis et parsemez la ciboulette ciselée.