- 400 g de fettucines vertes
- 300 g d’asperges blanches
- 2 carottes
- 2 cébettes ( ciboulette )
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 100 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de Knorr® Marmite de Bouillon de Bœuf
- Une pincée de poivre blanc
- 4 c. à café d’huile au basilic
- 100 g de parmesan râpé
- Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau jusqu’à ce qu’elles soient al dente puis égouttez-les dans une passoire.
- Lavez, épluchez les asperges, puis coupez les queues.
- Coupez ensuite les asperges en tronçons de 2 cm.
- Épluchez et coupez les carottes en fines lanières. Lavez et coupez les cébettes en diagonale.
- Faites chauffer l’huile végétale et faites y revenir les asperges et les carottes pendant 5 minutes.
- Ajoutez 100 ml d’eau et poursuivez la cuisson à couvert pendant 10 minutes.4Ajoutez les cébettes et les petits pois.
- Ajoutez le ½ c.à café de Knorr® Marmite de Bouillon de Bœuf et poivrez.5Servez les pâtes avec les légumes et la sauce dans des bols de soupe.
- Terminez en versant un filet d’huile au basilic et en saupoudrant de parmesan râpé.