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Tatin aux Tomates, Courgettes et Boulghour

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 6 tomates
  • 60 g de roquette
  • 3 cuil. à soupe de boulghour
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 40 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe de cassonade
  • 1 branche de thym
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Plongez les tomates  dans l’eau bouillante puis dans l’eau froide pour faciliter leur épluchage.
  • Pelez-les et coupez-les en deux.
  • Faites cuire le boulghour dans 30 cl d’eau salée, 10 min. Lavez la courgette et coupez-la en très fine brunoise.
  • Dans un moule en tôle, faites chauffer le beurre avec 2 cuil. à soupe d’huile et le sucre.
  • Parsemez de thym émietté et garnissez des demi-tomates pour les saisir. Répartissez le boulghour et les courgettes. Salez, poivrez.
  • Recouvrez de pâte et enfournez 30 min en surveillant. Démoulez. Décorez de roquette et d’un filet d’huile.