RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Tiède de Fruits Rouges aux Spéculoos

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 Min20 Min2 Personnes

Ingrédients:

  • 300g de fruits rouges mélangés surgelés
  • 4 cuil. à soupe de sirop d’érable
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 1 anis étoilé
  • 3 spéculoos
  • 4 feuilles de menthe

Instructions:

  • Dans une poêle, faites chauffer les fruits rouges encore surgelées avec le sirop d’érable et le jus de citron vert.
  • Ajoutez l’anis étoilé et mélangez régulièrement mais doucement pour ne pas abîmer les fruits.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15mn jusqu’à ce que les fruits soient totalement décongelés.
  • Répartissez-les dans 2 bols (ou 2 verres). Ajoutez les spéculoos émiettés et les feuilles de menthe coupées finement par dessus. Dégustez aussitôt.