RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Couscous au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min5 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 250g de couscous
  • 400g de blancs de poulet
  • Huile d’olive
  • 1 avocat
  • 1/2 concombre, épluché
  • Tomates cerise
  • Olives
  • Fromage de chèvre vieux
  • Noix
  • Raisins secs
  • Herbes de provence
  • le zeste d’un citron
  • Huile d’olive et crème de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Préparez le couscous selon les instructions du paquet. Souvent il faut juste mettre de l’eau à bouillir, puis verser les grains et laisser gonfler quelques minutes, puis ajouter beurre ou huile.
  • Prêt en 5 minutes!
  • Coupez les crudités: avocats, concombre et tomates, ainsi que le fromage en petits morceaux.
  • Faites revenir le poulet en morceaux dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Si vous désirez lui ajouter un peu de curry en poudre, c’est le moment.
  • Versez le poulet et les crudités dans un grand saladier, ajoutez-le couscous, le fromage, puis les noix, les raisins secs et les olives. Salez et poivrez, puis ajoutez un filet d’huile d’olive.
  • Assaisonnez avec les herbes et le zeste de citron, et mettez au frais quelques heures.
  • Au moment de servir, arrosez d’un filet de crème de balsamique.