RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Viande, Coeur de Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min12 à 15 Min27 à 30 Min20 Boulettes

Ingrédients:

  • 500 g de boeuf haché
  • 300 g de porc haché
  • 1 oignon
  • 1 oignon cébette
  • 2 à 3 gousses d’ail
  • 1 oeuf
  • 1 bouquet de persil + coriandre
  • 1 càs de cumin, quelques pincées de piment d’Espelette
  • Sel & poivre

Instructions:

  • Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients (sauf la mozzarella HEIN) Perso, j’aime bien y aller franco avec les mains pour tâter la viande, si je puis dire.
  • Bref, on fait des boulettes, on s’en met plein les mains, faut pas s’voiler la face.
  • Après obtention d’un mélange homogène, former la viande en boulettes.
  • Puis appuyer légèrement avec votre pouce au centre pour former un trou et y déposer la mozzarella en petits dés.
  • Refermer et rouler pour redonner la forme de boulettes.
  • Dans une poêle mettre un peu d’huile d’olive (ou beaucoup de beurre) et faire revenir les boulettes à feu moyen pendant 5-7 minutes.
  • Placer les boulettes dans un plat allant au four et enfourner à four préchauffé pendant 12-15 minutes.
  • Vous pouvez les déguster accompagnées de spaghettis et de sauce tomate, ou bien tel que, lors d’un apéritif dinatoire, ça passe aussi très bien !