RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fondant Chocolat au Cœur de Framboise sans Lactose

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 25g de margarine sans lactose
  • 2,5 cl d’huile de tournesol
  • 1 c à s de farine
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100g de framboises
  • 3 œufs
  • 100g de chocolat noir

Instructions:

  • Mixer les framboises.
  • Verser le coulis dans des bacs à glaçons. Réserver au congélateur pendant 1h.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter la margarine.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
  • Incorporer la farine. Puis ajouter l’huile. Incorporer le chocolat. Mélanger.
  • Graisser vos ramequins avec la margarine. Déposer un tiers de la préparation au fonds des ramequins. Insérer un glaçon de framboise et recouvrez-le avec le reste de la préparation.
  • Mettre au four pendant 10 minutes.
  • A déguster chaud ou froid, selon votre préférence !