RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade aux Trois Choux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min2h00 macération2h256 Portions

Ingrédients:

Salade

  • ¼ de chou de Savoie, émincé finement
  • ¼ de chou vert, émincé finement
  • ¼ de chou rouge, émincé finement
  • 3 pieds de brocoli, râpés
  • ½ oignon rouge, haché finement
  • 60 ml (¼ tasse) de persil frisé haché
  • 2 pommes, en cubes
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pomme

Sauce

  • 175 ml (¾ tasse) de yogourt grec nature 0 % M.G.
  • 60 ml (¼ tasse) de sauce à salade de type mayonnaise légère
  • 60 ml (¼ tasse) de vinaigre blanc
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • Au goût, sel et poivre fraîchement moulu

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger les choux, le brocoli, l’oignon et le persil.
  • Mélanger les cubes de pommes avec le vinaigre de cidre et ajouter au mélange de légumes.
  • Fouetter tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger aux légumes.
  • Laisser macérer au moins 2 heures au réfrigérateur et servir.