Salade au Saumon Fumé à Chaud
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | Aucune | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1L (4 tasses) de roquette
- 12 cubes de saumon fumé à chaud
- 45 ml (3 c. à soupe) de câpres
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises
- 45 ml (3 c. à soupe) de noix de pin
Vinaigrette
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) citron
- 10 ml (2 c. à thé) de miel
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
Instructions:
Salade :
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Vinaigrette :
- Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le jus de citron et le miel. En filet, ajouter l’huile d’olive.
- Mélanger la vinaigrette à la salade et répartir le tout en quatre portions égales.