- 1,5 L (6 tasses) de pâtes courtes telles que des fusillis ou des pennes
- 1 L (4 tasses) de jeunes épinards bien tassés
- 540 ml (1 conserve) de Mélange de six légumineuses Compliments, égoutté et rincé
- 80 ml (1/3 tasse) de pesto traditionnel
- 60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées au soleil, réhydratées et finement hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piments forts (facultatif)
- 125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromages râpés à l’italienne
- Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.
- Mélanger les pâtes chaudes avec les épinards, les légumineuses, le pesto, les tomates séchées, le zeste de citron, le jus de citron et les flocons de piments forts.
- Transférer dans un plat de service et parsemer du mélange de fromages râpés. Servir immédiatement.