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Salade de Légumineuses et de Pâtes à la Toscane

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 Min30 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1,5 L (6 tasses) de pâtes courtes telles que des fusillis ou des pennes
  • 1 L (4 tasses) de jeunes épinards bien tassés
  • 540 ml (1 conserve) de Mélange de six légumineuses Compliments, égoutté et rincé
  • 80 ml (1/3 tasse) de pesto traditionnel
  • 60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées au soleil, réhydratées et finement hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piments forts (facultatif)
  • 125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromages râpés à l’italienne

Instructions:

  • Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.
  • Mélanger les pâtes chaudes avec les épinards, les légumineuses, le pesto, les tomates séchées, le zeste de citron, le jus de citron et les flocons de piments forts.
  • Transférer dans un plat de service et parsemer du mélange de fromages râpés. Servir immédiatement.