RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GUÉDILLES DE HOMARD

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min4 Guédilles

Ingrédients:

SALADE DE HOMARD

  • 1/4 de tasse mayonnaise légère
  • 1/4 de tasse de crème sure faible en gras
  • 1 c. à soupe de jus de citron frais ou plus au goût
  • 2 c. à soupe de persil frais haché finement
  • 2 échalotes vertes émincées
  • 3/4 de tasse de concombre épépiné et coupé en petits dés
  • 2 tasses de chair de homard hachée grossièrement (environ 2 homards de 1 ¼ à 1 ½ livre)
  • Sauce piquante au goût.
  • Sel et poivre au goût.

ASSEMBLAGE

  • 4 pains à hot-dog
  • Beurre à température ambiante pour faire griller les pains.
  • Laitue de votre choix : Iceberg, Romaine, Boston…

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure et le jus de citron. Ajouter tous les autres ingrédients de la salade de homard et mélanger délicatement.
  • Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Réserver au froid.
  • Tartiner de beurre les pains à hot-dog et les faire dorer dans une grande poêle.
  • Garnir de laitue Iceberg les pains à hot-dog et répartir la salade de homard dans les pains.
  • Servir immédiatement.