RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carottes Laquées Assaisonner à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min17 à 20 Min22 à 25 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 2 bottes de carottes avec fanes, pelées (environ 20 carottes)
  • Au goût, sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • Épice Italiennes

Instructions:

  • Dans une grande poêle profonde à feu vif, porter à ébullition le bouillon et les carottes.
  • Poivrer au goût.
  • Baisser le feu et laisser mijoter les carottes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, et que le liquide se soit évaporé, de 10 à 12 minutes.
  • Ajouter le beurre et le sirop d’érable, remuer et cuire jusqu’à ce que les carottes soient glacées, 7 ou 8 minutes.
  • Saler et poivrer au besoin.
  • Assaisonner épices Italiennes