RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BROCHETTES DE BOULETTES DE VIANDE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

Ingrédients :

  • 24 boulettes de viande “Köttbullar”
  • 6 à 8 pommes de terre cuites froides
  • 1 oignon (blanc cela va très bien)
  • 4 brochettes
  • 2 poivrons (j’ai pris des piments doux délicieux)

Pour la salade :

  • 4 sortes de salade (une seule peut faire l’affaire)
  • 1 concombre
  • 4 tomates

Pour la sauce

  • 3 cuil. à soupe de moutarde suédoise “Senap”
  • 1 dl de crème liquide

Instructions:

  • Couper les pommes de terre en deux après avoir enlevé les extrémités. Détailler chaque poivron en six et l’oignon en quatre.
  • Piquer le tout sur les brochettes en alternant boulettes de viandes, pomme de terre, oignon et poivron.
  • Badigeonner ensuite les brochettes avec  un peu d’huile et les faire cuire au barbecue ou à la poêle (je les ai mise au four position grill).
  • Laver les feuilles de salade et les répartir sur quatre assiettes. Emincer le concombre et les tomates et les répartir sur la salade.
  • Battre ensemble la moutarde avec la crème et verser sur la salade. Placer dessus les brochettes cuites et servir immédiatement.