BROCHETTES DE BOULETTES DE VIANDE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 2 à 4 Portions |
Ingrédients:
Ingrédients :
- 24 boulettes de viande “Köttbullar”
- 6 à 8 pommes de terre cuites froides
- 1 oignon (blanc cela va très bien)
- 4 brochettes
- 2 poivrons (j’ai pris des piments doux délicieux)
Pour la salade :
- 4 sortes de salade (une seule peut faire l’affaire)
- 1 concombre
- 4 tomates
Pour la sauce
- 3 cuil. à soupe de moutarde suédoise “Senap”
- 1 dl de crème liquide
Instructions:
- Couper les pommes de terre en deux après avoir enlevé les extrémités. Détailler chaque poivron en six et l’oignon en quatre.
- Piquer le tout sur les brochettes en alternant boulettes de viandes, pomme de terre, oignon et poivron.
- Badigeonner ensuite les brochettes avec un peu d’huile et les faire cuire au barbecue ou à la poêle (je les ai mise au four position grill).
- Laver les feuilles de salade et les répartir sur quatre assiettes. Emincer le concombre et les tomates et les répartir sur la salade.
- Battre ensemble la moutarde avec la crème et verser sur la salade. Placer dessus les brochettes cuites et servir immédiatement.