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Steaks de Poitrine de Dindon à L'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min + 1h00 marinage1h304 Portions

Ingrédients:

  • 4 x 4 à 5 onces steaks de poitrine de dindon
  • 2 c. à thé jus de citron
  • 1/4 tasse sirop d’érable

Sauce :

  • 1 c. à thé jus de citron
  • 1/4 tasse sirop d’érable
  • 1/4 tasse crème 35%
  • 1/2 c. à thé muscade
  • 1/4 tasse avelines grillées sans peau
  • Au goût, sel et poivre noir

Instructions:

  • Dans un bol en verre, mariner les steaks de poitrine de dindon dans le jus de citron et le sirop d’érable pendant environ 1 heure.
  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  • Retirer les steaks de poitrine de dinde de la marinade et bien les égoutter.
  • Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.
  • Dans une casserole, verser les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et mijoter à feu doux jusqu’à consistance désirée.
  • Napper les steaks de poitrine de dinde avec la sauce.