Faux Filets de Boeuf, Sauce à L'estragon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 4 biftecks de faux-filets de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur chacun
Brochettes:
- 8 artichauts entiers marinés
- 8 boules de cantaloup
- 1 poivron rouge, en cubes
Sauce:
- 8 sauge fraîche
- 2 c. à soupe)moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe)cassonade
- 1 oignon, haché finement
- 2 c. à soupe)estragon frais
- 2 c. à soupe)beurre fondu
- 2 c. à soupe)huile d’olive
- Au goût sel et poivre noir
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- Huiler et poivrer les faux-filets de boeuf; saisir de chaque côté.
- Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.
- Monter les brochettes de fruits et légumes; griller 2 à 3 minutes en badigeonnant avec la sauce.