RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Faux Filets de Boeuf, Sauce à L'estragon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 4 biftecks de faux-filets de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur chacun

Brochettes:

  • 8 artichauts entiers marinés
  • 8 boules de cantaloup
  • 1 poivron rouge, en cubes

Sauce:

  • 8 sauge fraîche
  • 2 c. à soupe)moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe)cassonade
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 c. à soupe)estragon frais
  • 2 c. à soupe)beurre fondu
  • 2 c. à soupe)huile d’olive
  • Au goût sel et poivre noir

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  • Huiler et poivrer les faux-filets de boeuf; saisir de chaque côté.
  • Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.
  • Monter les brochettes de fruits et légumes; griller 2 à 3 minutes en badigeonnant avec la sauce.