RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf aux Légumes à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min8h008h108 Portions

Ingrédients:

  • 4 lb) de cubes de bœuf à ragoût
  • 1/4 tasse de farine
  • 1 sac de 750 g de légumes surgelés pour la mijoteuse (de type Arctic Garden, contenant de gros morceaux de carottes, céleris, pommes de terre, champignons et oignons
  • 60 g de prosciutto haché
  • 1/2 tasse de vin rouge
  • 1/2 tasse de bouillon de bœuf
  • 1/4 tasse de pâte de tomates
  • 2 gousses d’ail pelées et écrasées
  • 3 branches de thym frais
  • 3 feuilles de laurier
  • Poivre

Instructions:

  • Éponger les cubes de bœuf à l’aide d’un papier absorbant (essuie-tout).
  • Déposer dans la mijoteuse.
  • Saupoudrer de farine les cubes de bœuf. Bien mélanger pour enrober complètement la viande.
  • Ajouter les légumes, le prosciutto, le vin, le bouillon, la pâte de tomate, l’ail, le thym, le laurier et poivrer généreusement. Mélanger.
  • Cuire 8 heures à température élevée.