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Macreuse de Bœuf AAA Sauce Dijon et Estragon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 à 10 Min20 à 25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 biftecks de macreuse AAA
  • 2 c. à soupe de beurre
  • Épices à bifteck de Montréal
  • ½ tasse de vin blanc
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 2 branches d’estragon frais haché
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • ¾ tasse crème 35 %
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans une poêle bien chaude, saisir les macreuses (avec les épices à bifteck de Montréal) jusqu’à la cuisson désirée.
  • Retirer de la poêle, couvrir d’un papier d’aluminium.
  • Dans la même poêle, faire revenir légèrement la gousse d’ail puis déglacer au vin blanc afin de récupérer tous les sucs de viande.
  • Ajouter la crème 35 %, l’estragon, la moutarde. Saler et poivrer au goût.
  • Laisser mijoter deux minutes et servir avec la macreuse.
  • Servir avec les accompagnements de votre choix.