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Veau Mijoté à la Bière

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min60 Min1h204 Personnes

Ingrédients:

• 1 kg d’épaule de veau
• 4 navets
• 4 carottes
• 2 oignons
• 1 gousse d’ail
• 1 bouquet garni
• 40 g de raisins secs
• 1 cuil. à soupe de farine
• 25 cl de bière blonde
• 3 cuil. à soupe d’huile
• Sel, poivre

Instructions:

  • Pelez et émincez les oignons et l’ail. Coupez la viande en cubes, farinez-les et faites-les dorer dans une cocotte avec l’huile chaude.
  • Retirez-les et faites étuver à la place les oignons et l’ail. Raclez le fond de la cocotte pour récupérer les sucs de cuisson.
  • Remettez la viande, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et versez la bière. Laissez mijoter 30 min à couvert.
  • Pelez les carottes et les navets, coupez-les en petits cubes. Ajoutez-les dans la cocotte avec les raisins secs et poursuivez la cuisson 30 min.
  • Servez le veau mijoté avec des frites ou des pommes de terre vapeur.