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Cocotte de Légumes-Fanes au Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Personnes

Ingrédients:

• 1 botte de carottes fanes
• 1 botte de navets fanes
• 1 céleri branche
• 1 botte de petits oignons
• 300 g de minipoireaux
• 300 g de jambon de Bayonne en copeaux
• 100 g de pousses d’épinard
• 1 l de bouillon de poulet
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• Cerfeuil, persil, ciboulette
• Sel, poivre

Instructions:

  • Lavez et pelez tous les petits légumes. Versez l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez.
  • Verser 1/4 du bouillon de poule dans la cocotte et faites cuire à couvert, en remuant et en rajoutant du bouillon régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
  • Ajoutez le jambon et les pousses d’épinards, laissez cuire encore 5 min.
  • Servez bien chaud parsemé d’herbes ciselées.