Gratin de Penne aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 45 Min | 1h05 | 6 Personnes |
Ingrédients:
- 2 poivrons (rouge et jaune)
- 1 aubergine
- 1 courgette
- Huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- Persil, herbes de Provence
- sel, poivre
- 250 g de penne
- 200 g de sauce tomate
- 300 g de mozzarella
- Basilic frais
Instructions:
- Epépiner et couper les poivrons en morceaux.
- Couper l’aubergine et la courgette en morceaux.
- Mettre l’huile dans une casserole et verser les légumes. Ajouter l’ail pressé, les fines herbes, le persil haché. Saler et poivrer.
- Faire cuire 30 mn en remuant de temps en temps.
- Faire cuire les penne ‘al dente’ dans de l’eau salée.
- Mélanger les penne, les légumes et la sauce tomate.
- Verser dans un plat allant au four, puis ajouter la mozzarella en dés sur le dessus .
- Faire cuire 15 mn.
- Servir chaud en parsemant de basilic.
Notes
BON APPÉTIT !
BON APPÉTITO !