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PANZANELLA TOSCANE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 MinAucune20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Pain rassis – 200 g environ
  • Tomates – 4
  • Concombre – 1 petit
  • Oignon rouge – 1
  • Vinaigre blanc
  • Basilic
  • Huile d’olive vierge extra
  • Poivre
  • Sel

 

Panzanella
Salade
La panzanella est une salade florentine à base de pain et de tomates. Wikipédia

Instructions:

  • Coupez le pain en tranches et faites-le tremper dans de l’eau froide vinaigrée (quelques gouttes) pendant quelques minutes.
  • Une fois le pain ramolli, coupez-le en morceaux et déposez-le dans un saladier.
  • Puis, nettoyez et coupez le reste des ingrédients (tomates, oignon rouge et concombre), salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez le tout.
  • Terminez en ajoutant les feuilles de basilic.
  • La panzanella doit rester au réfrigérateur avant d’être servie, elle doit être servie bien froide.

Notes

BON APPÉTIT !

BUEN APPÉTITO  !