RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE DE FÈVES ET PECORINO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35 Min5 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Fèves – 2 kg
  • Ail – 1 gousse
  • Pecorino romain
  • Persil
  • Huile d’olive vierge extra
  • Vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Commencez par écosser les fèves, puis faites-les blanchir 4 ou 5 minutes dans l’eau bouillante salée (elles doivent rester croquantes).
  • Égouttez les fèves et faites-les refroidir dans l’eau froide.
  • Pendant ce temps, préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l’ail haché.
  • Enfin, coupez des copeaux de pecorino à l’aide d’un économe, mélangez les fèves et la vinaigrette dans un saladier, ajoutez les copeaux de pecorino, du persil haché et servez.

Notes

BON APPÉTIT !

BUEN APPÉTITO !