Pizza Végétarienne
Pizza Végétarienne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
• 1 pâte à pizza
• 2 boules de mozzarella
• 1 dizaine de tomates cerise
• 1 poignée de pousses d’épinards et de roquette mélangées
• quelques olives vertes
• 4 cuil. à soupe de coulis de tomates
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• Sel, poivre.
Instructions:
- Préchauffez le four à 220 °C.
- Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez le coulis de tomates sur le dessus.
- Égouttez la mozzarella, coupez-la en tranches et ajoutez-les sur la pizza.
- Disposez les olives vertes, salez, poivrez et enfournez durant 15 min.
- Pendant ce temps, rincez les tomates cerise ainsi que les pousses d’épinards et de roquette. Égouttez-les bien.
- Coupez les tomates cerises en 2.
- Dans un saladier, mélangez les tomates cerise avec les pousses d’épinards et de roquette. Ajoutez l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez.
- Une fois que la pizza est cuite, disposez la salade mêlée sur le dessus.
- Servez immédiatement.
Notes
BON APPÉTIT !