Pizza au Thon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 35 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
• 1 pâte à pizza
• 250 g de coulis de tomates
• 1 boite de thon en conserve
• 1 boule de mozzarella
• 6 tomates cerise
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 poignées de roquette rincée
• Sel, poivre.
Instructions:
- Préchauffez le four à 220 °C.
- Étalez la pâte à pizza.
- Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomates par-dessus.
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles. Déposez-celles-ci sur la pizza.
- Égouttez le thon et émiettez-le grossièrement par-dessus.
- Ajoutez les tomates cerise coupées en 2.
- Salez, poivrez et versez l’huile d’olive.
- Enfournez durant 15 à 20 min et parsemez de roquette avant de servir.