Pizza Margarita
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
• 1 pâte à pizza
• 3 tomates
• 1 poignée de roquette
• 6 brins de basilic
• 3 cuil. de sauce tomate nature
• 150 g de mozzarella
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à café d’origan
• Sel, poivre
Instructions:
- Ebouillantez les tomates 30 secondes, puis pelez-les.
- Coupez-les en quartiers, épépinez-les, salez, poivrez puis parsemez d’origan. Réservez 10 min.
- Egouttez la mozzarella et détaillez-la en fines rondelles. Rincez et effeuillez le basilic.
- Rincez et essorez la roquette.
- Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson.
- Etalez la sauce tomate jusqu’à 1 cm du bord.
- Répartissez les tomates égouttées. Arrosez d’1 cuil. d’huile. Enfournez 10 min.
- Sortez la pizza du four et éparpillez la mozzarella su les tomates et enfournez 5 min.
- A la sortie du four, arrosez du reste d’huile.
- Poivrez et parsemez de feuilles de basilic ciselées et de roquette.
- Servez sans attendre.