RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Margarita

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Personnes

Ingrédients:

• 1 pâte à pizza
• 3 tomates
• 1 poignée de roquette
• 6 brins de basilic
• 3 cuil. de sauce tomate nature
• 150 g de mozzarella
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à café d’origan
• Sel, poivre

Instructions:

  • Ebouillantez les tomates 30 secondes, puis pelez-les.
  • Coupez-les en quartiers, épépinez-les, salez, poivrez puis parsemez d’origan. Réservez 10 min.
  • Egouttez la mozzarella et détaillez-la en fines rondelles. Rincez et effeuillez le basilic.
  • Rincez et essorez la roquette.
  • Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson.
  • Etalez la sauce tomate jusqu’à 1 cm du bord.
  • Répartissez les tomates égouttées. Arrosez d’1 cuil. d’huile. Enfournez 10 min.
  • Sortez la pizza du four et éparpillez la mozzarella su les tomates et enfournez 5 min.
  • A la sortie du four, arrosez du reste d’huile.
  • Poivrez et parsemez de feuilles de basilic ciselées et de roquette.
  • Servez sans attendre.