RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PIZZA AU SUCRE D’ÉRABLE ET À LA CANNELLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 300 g (10 oz) de pâte à pizza (ou de pâte à croissants) de l’épicerie
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage ricotta
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue

Instructions:

  • Avant d’allumer le four à 200 ºC (400 ºF), vérifie que la grille est bien placée dans le milieu.
  • Fais une boule avec la pâte, puis aplatis-la avec un rouleau et dépose-la sur une plaque à pizza.
  • Étends la ricotta sur ta pâte à pizza, saupoudre de sucre d’érable et de cannelle et mets au four 20 minutes.
  • Une fois cuite, attends un gros 5 minutes avant d’y goûter pour lui donner le temps de refroidir.