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CÔTES LEVÉES MARINÉES À L’EAU D’ÉRABLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min2h002h206 Portions

Ingrédients:

  • 1,4 kg (3 lb) de côtes levées de porc
  • 2 litres (8 tasses) d’eau d’érable pure certifiée NAPSI
  • Sel et poivre au goût
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce chili

Instructions:

  • Dans une grande casserole, couvrir les côtes levées d’eau d’érable, saler et poivrer. Porter à ébullition et écumer.
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux 1 heure. Retirer du feu et laisser tempérer. Réfrigérer toute la nuit.
  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), la grille placée au centre.
  • Tapisser deux plaques de cuisson de papier d’aluminium.
  • Retirer les côtes de l’eau d’érable et les mettre sur les plaques.
  • Dégraisser l’eau d’érable et la faire réduire à feu élevé dans une casserole jusqu’à consistance sirupeuse.
  • Ajouter la sauce soya et la sauce chili.
  • Badigeonner les côtes du sirop et enfourner 20 minutes.