- 2 oz (60 g) de chorizo, tranché
- 1 oignon, haché
- 2 tasses (500 ml) de pois mange-tout
- 2 tasses (500 ml) pois verts surgelés ou fraîchement écalés
- 1 1/2 c. à soupe (25 ml) de miel
- Sel et poivre du moulin
- 2 oz (60 g) de Cheddar au vin Black River Cheese
- Dans une grande casserole, cuire le chorizo 2 minutes à feu moyen-vif.
- Ajouter l’oignon et cuire 2 minutes de plus.
- Ajouter les pois verts et cuire 5 minutes de plus. Si vous utilisez des pois frais, ajoutez ⅓ tasse (75 ml) d’eau à la casserole et couvrir durant la cuisson.
- Ajouter le miel et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 2 minutes de plus.
- À l’aide d’un éplucheur, éplucher le fromage afin d’obtenir de minces copeaux et en garnir le plat avant de servir.