RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min3 Personnes

Ingrédients:

  • 250 gr de pâtes au maïs
  • 2 belles poignées d’épinards
  • 1/2 oignon blanc
  • 1 canette de lait de coco de 200 ml
  • Huile d’olive vierge extra
  • 4 cm de gingembre frais

Instructions:

  • Laver et couper grossièrement les épinards.
  • Dans une sauteuse faire revenir l’oignon finement haché dans l’huile avec le gingembre épluché et coupé en quatre. Une fois l’oignon “fané” ajouter les épinards et les faire sauter quelque minute.
  • Entretemps cuire les pâtes al dente dans beaucoup d’eau bouillante.
  • Ajouter le lait de coco aux épinards, bien l’incorporer, quand les pâtes seront cuites les égoutter et les faire sauter avec les épinards, bien mélanger tout et servir chaud.