RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Tiède

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1/3 du volume totale de lupins en saumure égouttés
  • 1/3 d’un mélange de blé, orge, quinoa
  • 1/3 de courgettes crues râpées
  • 1/2 de l’huile que vous décidez de mettre sera d’olive vierge extra
  • 1/2 huile de chanvre
  • Quelque goutte de sauce de soja
  • Un peu de poivre parfumé

Instructions:

  • J’avais trouvé des lupins en bocal sous saumure, je les ai égouttés; blé, orge et quinoa je les ai cuits simplement à l’eau, séparément et selon les indications pour chaque, les courgettes lavées, équeutées je les ai râpées avec une râpé à gros trous.
  • J’ai mélangé et assaisonné tout ensemble quand les graines étaient encore chaudes, sinon vous pouvez les mélanger et chauffer au micro-ondes au dernier moment.
  • Comme ça vous aurez  une salade tiède et parfumée.