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Chili Végétarien

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à s. margarine Becel® Originale
  • 1 g. oignon coupé
  • 2 gousse d’ail coupé
  • 2 m. poivron rouge coupé
  • 2 branche de céleri coupés
  • 3 m. carotte coupé
  • 3 tasses champignons coupés en tranches
  • 1 bte tomates en dés sans sel ajouté non égouttées
  • 0.5 tasse bouillon de légumes à teneur réduite en sodium ou jus de tomate
  • 0.5 tasse persil haché (facultatif)
  • 1 c. à s. poudre de chili
  • 1 c. à t. cumin, moulu
  • 1 c. à t. feuilles d’origan séchées
  • 1 c. à t. poivre noir moulu
  • 1 c. à t. piments rouges en flocons
  • 1 bte haricots rouges sans sel ajouté
  • 1 bte haricots noirs, égouttés et rincés sans sel ajouté

Instructions:

  • Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle et faites revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Ajouter les poivrons, le céleri, les carottes et les champignons.
  • Cuire en remuant fréquemment, 5 minutes.
  • Ajouter tomates, bouillon, persil et assaisonnement.
  • Couvrir et mijoter 15 minutes.
  • Ajouter les haricots et cuire sans couvercle, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout épaississe, environ 5 minutes.