RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet et Pois Chiches Cuits au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min35 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

Sel-Poivre
Paprika fumé
4 Poitrines de poulet Maple LeafMD
0.33 tasse huile d’olive
0.5 lb pommes de terre nouvelles coupées en deux
6 gousses Ail
1 boîte pois chiches 540 mL
1 pte de tomates raisins 470 g
5 origan frais branches
1 tasse Bouillon de poulet à teneur réduite en sodium

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Mélanger le sel, le poivre et le paprika. Saupoudrer les poitrines de poulet de ce mélange et masser pour bien enrober.
  • Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie à rebord recouverte de papier sulfurisé. Arroser de la moitié de l’huile d’olive.
  • Parsemer les pommes de terre coupées en deux et les gousses d’ail autour du poulet. Faire cuire pendant 20 minutes.
  • Mélanger les tomates et les pois chiches avec le reste d’huile d’olive. Attendre 20 minutes, puis ajouter à la plaque à pâtisserie avec les branches d’origan et le bouillon de poulet.
  • REMETTRE la plaque au four et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 °F (74 °C) et que les pommes de terre soient tendres.