- ⅓ tasse de sucre
- ½ tasse de beurre, à température ambiante
- 1 oeuf
- 1 c. à thé de vanille
- 1½ tasse de céréales Raisin Bran
- 1 tasse de farine
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 1 tasse (environ 2 pommes) pelées et râpées
- ½ tasse de raisins secs
- ⅓ tasse de noix, hachées grossièrement
- Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
- Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, l’oeuf et la vanille quelques minutes à l’aide d’une mixette électrique. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, les Raisin Bran et le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au premier mélange. Mélanger à la cuillère.
- Ajouter les pommes, les raisins secs et les noix. Mélanger doucement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Répartir par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits recouverte d’un papier parchemin.
- Cuire 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.