Biscuits Moelleux aux Brisures Chocolatés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min approx. | 30 Min | 12 Biscuits |
Ingrédients:
- 3/4 tasse beurre (ou de margarine)
- 1 tasse cassonade
- 1/2 tasse sucre granulé
- 1 c. à thé vanille
- 30 ml eau tiède
- 2 oeufs
- 2 1/4 tasses farine
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 c. à thé sel
- 1 paquet pépites de chocolat (environ 270 g)
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade et le sucre.
- Dans le même bol, ajouter les oeufs, l’eau et la vanille.
- Battre le tout pour obtenir une pâte crémeuse.
- Dans un bol à part, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre.
- Battre le tout et ajouter les pépites de chocolat au mélange.
- Graisser une plaque à biscuits.
- Faire des petites boules écrasées avec la pâte et déposer sur la plaque.
- Cuire au four de 7 à 9 minutes
- Laisser les biscuits refroidir sur la plaque 2 à 3 minutes.
Notes
Gracieuseté de votre circulaire en ligne.
Fait par notre chef JOZÉ.
BON APPÉTIT !